Русские полки

Птенцы Петра, орлы императрицы,
В оружии, в сражении всегда вы знали толк,
Вам покорялись города, столицы,
Семеновский, Измайловский, Преображенский полк.
 
Прошли года, но слава не померкла,
Боев сражений пламенный поток,
Жизнь за Россию вы отдать готовы,
Семеновский, Измайловский, Преображенский полк.

А память внуков - главная награда,
Служенье Родине – вот жизни ваш итог,
А ордена пусть будут для парадов
Семеновский, Измайловский, Преображенский полк.
                .
Орудий грохот, маршей этих звуки,
Гимн музы вам сейчас поют,
А под знамена маршируют внуки,
Честь вашей славе отдают.
 
Птенцы Петра, орлы императрицы,
В оружии, в сражениях всегда вы знали толк,
Россия Вашим подвигом гордится,
Семеновский, Измайловский, Преображенский полк.


Рецензии
Очень хорошо! Тема такая хорошая!

Алевтина Нечаева   21.12.2018 18:59     Заявить о нарушении