Что наша жизнь?
Мы редко их проходим безупречно,
Плутаем…выжидаем срок…
Охотимся за призрачной надеждой,
Сбиваем ноги, упускаем шанс,
Сердца ломаем, истекаем кровью…
Но вдруг в один прозрачный час,
Поникнув на мгновенье к изголовью,
Мы понимаем, это всё игра!
И мы её сыграть сумеем с честью!
Что наша жизнь? Смесь света и добра!
Мы все идём к дороге перекрестью!
Свидетельство о публикации №114022004359