Есть в пламени огня, своя загадка

Есть в пламени огня, своя загадка.
Подбрось в огонь дрова, он замирает,
Так и слова, слетев из уст…уж на тетрадке,
И топором не вырубить ту память.

Мы часто говорим: - ЛЮБЛЮ, чужим,
И забываем, с нами рядом, наш любимый.
Мы поклялись быть  в радости и в горе с ним,
И этот день настал, а мы с другими.

Как в пламени огня есть притяженье,
Так и в сердцах людей наступит вдруг, затменье,
Нам кажется, что всё!...ЛЮБОВЬ! Пришло влеченье,
А на поверке вышло,…умопомрачение.


Рецензии