Животное начало

Забыть меня ведь
Ничего не стоит.
Взял и забыл.
И Вас, конечно,
Кто-то сразу
Успокоит.
Как много их,
Скучающих и
Млеющих,
Спасибо, что
Не блеющих,
А с них бы стало,
Животное начало.
Что тоже ведь
Не плохо,
И Блок не отрицал.
Вперёд, и кто бы
И держал.
20 февраля 2014 года.


Рецензии