Проносились... миллиарды... лет...

Проносились... миллиарды...  лет...
Множились  Уходы...  Воплощенья...
Чтоб...  однажды...   Негасимый  Свет
Высветил...  Дорогу  Возвращенья....

В  Заповедной...  искренней  Тиши...
Открывая...  Истинное  Знанье...
Встроишься...  структурою  Души...
В  Мирозданье...  сохранив...   Сознанье.

Только...  прежде...  всех  и  вся   -  Прости...
Отпусти....  и  РАдости  коснёшься... -
По  Стремнине...  Млечного  Пути
Искоркою  Света...  пронесёшься..........


Рецензии