Носи Доспехи!

Кто выбирает
Жизнь
Как Путь,
А не ее процесс,
Тому не угрожают
Вирус и абсцесс.
Кто ищет
Не боясь в пути
Споткнуться и упасть
Не сможет тот
Предать или украсть.
Ему к лицу
И фрак и сарафан,
Не примеряет на себя
Он ложь,обман.
К нему не липнет
Зависть,
Он не терпит
Лести.
ЖИЗНЬ выбери
     КАК ПУТЬ,
Носи Доспехи
ДОБЛЕСТИ И ЧЕСТИ!


Рецензии