***
Сжечь бы всю эту чушь, ни к черту!
Не вымогал, не просил прощения,
Не надышался я воздухом спертым.
Не дописал и поплыли строчки,
Тапочек сполз с ноги с сожалением.
Не изменял с запятыми я точке,
Но словно на лбу гравюрою строчки:
"Триста сорок четыре прочтения...".
Свидетельство о публикации №114022004208