Тест на любовь в Одессе

Любовь и зло нас окружает,
И зло желают все убрать,
Любови чистой не бывает,
Ее без зла не удержать.

Зло, когда люди все хватают,
И алчности предела нет,
за деньги люди убивают,
У них богатство всему свет.

В любви умение поделиться,
И есть желание отдавать,
И этим чувством насладиться,
Где вас способны обожать.

Вот отдавать мы не умеем,
Любовь желаем получать,
За деньги даже покупаем,
Так мы желаем обладать.

В итоге зло мы получаем,
Мы не даем, а все берем,
Вот потому любви не знаем,
И только страстью мы живем.

В Одессе тайну эту знают,
У женщин на любовь есть тест,
Так алчность жлоба вычисляют,
Она для них по жизни крест.


Рецензии