Земляничный дождь
насекомых звонкий рой.
Лето к нам придет когда- то
своей теплою порой.
И пыльцою желтой липкой
цветы дружно зацветут.
Дождь прольется как улыбка,
ручьи в поле потекут.
Солнышко согреет ярко
застилая небеса.
Вмиг становится так жарко,
испаряется роса.
Земляничным ароматом,
манит тихий летний лес
И, гроза вдали раскатом
прогремит на перевес.
Капли весело играют ,
земляничные духи.
Дождик силу набирает
и на пользу моросит.
(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №114022004196
Владимир Верчинский 05.05.2017 01:35 Заявить о нарушении
Селена Одинцова 09.05.2017 18:16 Заявить о нарушении