Изменчива погода в феврале...
То солнце, то опять туман промозглый...
Легко, схватив простуду, заболеть,
И гриппа вирус караулит грозный...
Но как всегда мне некогда болеть,
Я заварю себе с лимоном чая,
Противника должны мы одолеть,
При этом докторам не докучая....
Свидетельство о публикации №114022004194