Потеря

Где ты, верный друг?
Жив или мёртв?
Что случилось вдруг?
Ты исчез внезапно...

Мой разум сковал лёд,
Всё так быстро и странно!
За что наказанье такое?!
Есть ли ты?

Открой свое око слепое,
Впусти мечты!
Где ты, милый друг?
Нам помешали сны.

Очнись, живи!
Замкни этот круг,
Мрака и покоя,
Вернись, друг!


Рецензии