Памяти Гаше Дови

  Сказки эти
дарю-чи
          по-ходу

    касс-пробил

0нa вся
         ни вошла   !

      по-бродил по-Москве

в - непогоду

    ...  а ,  приехал ...
 на kурский-вокзал   -   !

      Люде , Наде , Симоне и Яне
 эшелоны-гудбай !   -  на востоk

    Уж брожу
главы земль - навклоняя

        заскулящи-слегка
  to the Ost-Ъ

   -  Коньяку да , к - Тебе на Ордынку  !
  малахай сбросьв в прихожей ,
 и боты

        в  потолки о 5 метровЪ ,  любимы

     в хрупь-родной
грудная клетка
               после всего-то    ! 

     -  Я вернулся , Ты - видишь
   Чтоб
        остаться навеk

      с самой в - душе
  Красивой    -  !!!


Рецензии