Не возводи себя на пьедестал
Пусть лучше это делают другие.
Ты скажешь, что от скромности устал,
Что твой победный час уже настал.
Великий классик как-то написал:
«Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа»...
Расслабься, ты еще не идеал.
Наступит час, придет то время
И на тебя навесят славы бремя.
Пусть лучше это делают другие,
Не возводи себя на пьедестал!
Свидетельство о публикации №114022000415