туман

Сгущался туман над водою
Все, скрывая в объятьях своих
И мы оказались с тобою
В этих сумерках темных, ночных

И в них потеряться несложно
Настолько они густы
Одна лишь луна осторожно
В туман опускала лучи

Она одиноко висела
В холодного неба мгле
И я так тихо, несмело
В объятья прижалась к тебе

Нас темная ночь накрыла
Туманом у синей реки
И я в этот вечер забыла,
Что друзьями мы быть должны!


Рецензии