Наверняка... опомнится...

Наверняка...   опомнится...
Этот...   завзятый  враль.
Вьюгами...  переполнится...
Снегом...  завьёт...  февраль.

Ну...  а  сегодня...  -  Надо  же!  -
Он...  перепутал...  срок...
Тёплым...  котёнком...  радужным...
Ластится...  возле...  щёк...

Лучики...  очень  вёрткие...
Тихо...  щекочут...   взгляд....
Нежно...  ресницы...  шёрсткою...
Рыжею...  золотят...

Звонкой  капелью...  лужами...
Гомоном...  птичьих  стай....
Шепчет...  сердцам...  разбуженным:
-  Не  за  горами  -  май...
               


Рецензии