прочти

губы размыты
растёрты
даже когда я такой
рас-формированный -
я дышу.
у меня есть сердце
я чувствую мысль
движение языка во рту
и если я растворился
"оберегая" глубину,
мое лицо и тело доскажет

- я тебя ощущаю тут


410


Рецензии