Дедукция из матча Россия - Финляндия
Цицерон (О законах)
Страна становится ДЕРЖАВОЮ, когда,
Людской песок становится НАРОДОМ.
Команда дружная одержит верх всегда
Над собранным по нитке с миру сбродом!
Мала Финляндия – Россия велика.
Да толку в том, что велика ее фигура!
Когда страной торгуют с молотка,
Спасает каждый собственную шкуру!
Так, хлеб и зрелища дал римлянам Нерон,
Чтоб власть его плебеи не украли.
Но потерял империю и трон.
Бредут болельщики домой, как с похорон.
Не потеряв ни царства, ни корон,
Мы будущее наше проиграли!!!
По злому умыслу Злодея-Сатаны
Мы песни русские давным-давно допели.
Нет будущего века у страны,
Коль нет в ней Веры, Совести и Цели!
Свидетельство о публикации №114022004125
Сергей Сорокас 20.02.2014 12:01 Заявить о нарушении
Будет власть всегда сыта.
Открывая балаганы,
Воры чистят нам карманы.
Разевай пошире рот,
Все воришка приберет!
Виталий Шкиндер 27.02.2014 15:57 Заявить о нарушении