Что наша жизнь...
Бежит, шумит и льётся, унося
Каскад грехов, волну стыда,
Меж будущим и прошлым колеся.
Мы о жизни мечтаем долгой,
Шагаем, обрастая ветвями...
Жить честно - считаем долгом
И надёжно врастаем корнями.
Бывает, что жизнь смеётся,
Проверяя на "вшивость"и прочность.
Может судьба повернётся,
Или накажет нас за оплошность...
Нам надо научиться верить,
Что истина - под Ангельским крылом!
Счастье не богатством мерить,
А добротой, душевностью, теплом...
______________________________________
Летит и мчится жизнь "мустангом",
Оценит всех по их делам,
Всё возвращая бумерангом,
Заплатит честно по счетам...
Свидетельство о публикации №114022004100
Саша Локоть 27.12.2017 23:09 Заявить о нарушении