Настин фотоаппарат...

Раз у тебя, Настюшка, фотоаппарат такой,
Им ты откроешь мир нам свой.
Покажи всю красоту, не ленись,
Перед тобой, родная, жизнь.
Снимай деревья, насекомых и цветы,
Такими, какими видишь ты.
Это увлекательно и интересно,
Всё то, что создал Бог прелестно!


Рецензии