to my dear
слышишь, тебе посвящаю
все мои красивые
и сиреневые распятия
я тебя считаю
и 29 февраля
тот день который не умирает
он просто расщепляется
под давлением календаря
мое сердце изнеженное
в горле - спираль
прости меня.
11 10 13
Свидетельство о публикации №114022004042