Оставила открытою кастрюлю...

Оставила открытою кастрюлю
И смеялась час потом!
Это ли друзья не чудо?
Суп у нас теперь с котом!
Коту под хвост ушёл обед,
А нам уже обеда нет!
Пришлось чайник вскипятить,
Яйца, колбасу варить,
Бутерброды быстро делать,
Всей семьёю так обедать.
Впредь умнее, друзья, буду,
Закрыть кастрюли не забуду!


Рецензии