Большое движение в нашей столице

На Украине охвачена бунтом столица.
Палки в руках в масках спрятали лица.
Они с миром идут, сказали прохожим.
Скверы теперь стали местом отхожим.

Эти банды орудуют в центре столицы.
В газетах Европы пестреют страницы.
Повод им нужен, как больше нагадить.
Майдан не желает бунт мирно уладить.

В руках у фашистов факел зажжённый.
Офицер наземь упал пулей сражённый.
А горящим коктейлем Беркут сжигали.
С булыжником люди убивать помогали.

На майдане протест, а при этом дерутся.
И злобные лица иуд властвовать рвутся.
Вот когда происходило побоище ночью.
Беркут со смертью встречались воочию.

Партия силы людей приглашала на вече.
Берут в руки власть, заявляли на встрече.
И звериный оскал стал толпой управлять.
На майдане убийцы будут людей убивать.

На майдане банда избила женщину-мать.
Убийц нанимали, чтобы жизнь отнимать.
Наёмники стали всем гражданам мстить.
Пришли на крови не пытайтесь простить!


Рецензии