В Киеве вооружённые люди, запылала столица

В Киеве вооружённые люди запылала столица.
В Беркут коктейли бросали и сжигали их лица.
И обожжённый спецназовец к стенке прижался.
В Украине мирный майдан с властью сражался.

Партийные лидеры людей приглашали на вече.
Как власть захватить советы давали на встрече.
Весь криминал собирается в огромное сборище.
На Украине нацисты устроят большое побоище.

За мирный исход всем людям нужно молиться.
Хрупкого мира необходимо быстрее добиться.
А лидеры партий нацистам дали оружие в руки.
И теперь от стрельбы доносились жуткие звуки.

В Украине стал управлять разъярённый майдан.
Лидером партий приказ убивать народу был дан.
И к бойцу молодому подносят факел зажженный.
На Майдане парнишка упал насмерть сражённый.


Рецензии