Раздваиваться ей придется...

Раздваиваться ей придется,
С одной играть в рассвет, зарю,
Блестя лучами молний солнца
И голубеть,где в синеву.

А в даль, идет кайма печали,
Немая, черная с молвой,
Ей рукоплещат жизнь ветвями,
Чтоб напоить свой мир земной...

И в миг взрываются речами,
Неся бурлящий, неземной,
Язык неведанных фантазий,
Кто разбирется, стал им свой...


Рецензии