Почему?..
Ты бросаешь меня.
Почему? Почему? Почему?
В этот вечер опять я одна.
Почему? Почему? Почему?
Ты танцуешь с другой.
Почему? Почему? Почему?
Ты сейчас не со мной.
Почему? Почему? Почему?
Ты ушёл от меня.
Почему? Почему? Почему?
Все дороги пурга замела.
Почему? Почему? Почему?
Я теряю твой след.
Почему? Почему? Почему?
Назад возврата нет.
Почему? Почему? Почему?
На душе только вьюга.
Почему? Почему? Почему?
Мы теряем друг друга.
Свидетельство о публикации №114022004003
Очень Понравился!думаю, по одному слову хватало бы прекрасно..
ну, ты ж хозяйка строк своих..всегда с теплом к тебе..я)
Владимир Юнь 09.02.2015 22:40 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 09.02.2015 22:48 Заявить о нарушении