ЯБ хъяж саквояж вояж летикчёрту

Гирлянды вешают на голову
и саквояжи мимо голодом
и очень очень невнимательно
я раздражен когда ты голая

Иди отсюда с этим норовом!,
запарила лапшу китайскую
я занимался боксом тайским
а ты хъйней все время занимаешься

Отправишься в вояж на чаепитие
Тебя растребует моя полиция
Найдешь себе еще укрытие
Не в пасти, у блудниц за пазухой

Тебя потащит в демонстрацию
Тебя утащит делегация
Заткни свой рот мне петь словами нежными
пока я в сердце экзальтации

Твой саквояж давно отправился
Поджог наш дом какой-то алкоголик дед
А х ты ж красавица , моя красавица
ДА хоть сожри свой расчудесненький билет!

Я изобрел словечки модные
Тебя из пасти вырвал у слона
И затащил тебя опять в себя
Но оказалось, что ты не моя.


Рецензии