Вроде любит... Но не этот!
Ничего не надо мне…
Только жизнь все с новой силой
Убегает вдалеке.
Вроде любит... Но не этот!
Слезы градом... Пьяна в хлам!
И за все, что ты мне сделал,
Отхлестала б по щекам.
Розы, танго... Не с тобою!
И опять - бокал вина.
Давит мне луна тоскою,
Бледнолицая луна.
Наливаю я в бокалы,
Счастье я глотками пью.
Ну и что, что жизнь в обмане?
Все равно... Тебя люблю…
Свидетельство о публикации №114022003995