Упаси...
и от юности ушедшей,
от работы и охоты,
от судьбы и произшедших
с нелюбимыми событий.
Упаси от вдохновений,
рифмы строк стихотворений,
от любимых и несчастных,
падающих и бегущих
со сторон углами света.
Упаси от состраданий,
от болезней не живучих,
от дорог,от мира зданий,
и других благополучий
благодарностью пристанищ.
Упаси да и воистин
истиною будешь с нами,
в снах бегущих мимо счастья,
горизонтами подкован
на оси земного круга.
Упаси и сохранишься
памятью веков и мыслью,
тех кто верен и остался,
там,в пути пред перепутьем,
неосознанным сознаньем.
Свидетельство о публикации №114022003989