Друзьям-поэтам

Пусть говорят, что пишешь плохо,
И ритм не так, размер не тот.
Что вдохновение подохло,
И автор просто идиот.

Забудь про то, пиши как хочешь,
Пусть сердцем задаётся ритм,
Размер Луна диктует ночью
Даря тебе созвучие рифм.

А относительно умений,
Не вижу парадокса я.
Ответ критических язвлений,
Даёт нам мысль народная:

"Кто может написать - тот пишет,
А кто не может - учит как.
А кто учить умом не вышел,
Тот ходит в страстных критиках."


Рецензии