Творец

Один стоит и смотрит в небо
Один сидит он за ПК
Один средь выдуманного мира
Живет и ждет прилета корабля.

И звезды - только выдумки его,
Труды мучительных мечтаний.
И человек, творящий свет и зло,
Лишь мысль логических фантазий.


Рецензии