Я пристрастья своего не обнаружу...

Я  пристрастья  своего  не  обнаружу...
Всё  прошло  и...  приближается  весна...
По  широким...  опрокинувшимся  лужам...
Убегу  -  стремглав  -  как  от  дурного  сна,

От  несбывшихся...  нелепых...  обещаний...
От  мороки...   огорчений...  суеты...
Укрываясь...  пелериной  из  прощаний...
И  прощений...   первозданной  чистоты...

Только  ветер...  только  небо  надо  мною
Синевой  густой  притягивает  взгляд...
А  свобода...   словно  крылья  за  спиною...
И  дорога...  по  наитью...  наугад...


Рецензии