География любви

Вчера Казахстан,
Украина сегодня,
А был ещё Китай,
Всё география
Любви твоей,
Какой-то край,
Провинция души.
Пиши иль не пиши,
Но в области
Ты этой - король,
В глаза немного
Умного загнуть,
И свободен путь.
Какое дело,
Так хочет тело.
А его-то голос
Посильнее гимнов
Всяких.
Вперёд и с песней,
Пусть будет
Сладко,
А интересно - ерунда.
Победа - главное всегда.
20 февраля 2014 года.


Рецензии