На зелёном на лугу

На зелёном на лугу
Пел кузнечек ветерку
Тишина вокруг одна
Ветерок уснул любя

Спи ты тихо засыпай
Не шуми и не метай
Вместе пели ветерку
Все цветочки на лугу

Мы красивые цветочки
А ты портишь нам причёски
Мы умывшись по утру
Красоту несём свою

Тут,послышался шумок
Голос ели всем принёс
-Где ты,где ты ветерок?
-Отзовись,я сбилась с ног

Мама ищет ветерка
Шум везде сняла
-Тихо,ей ромашка говорит
-Вот сынок,он спит

Мама тихо подошла
Песню радости несла
-Ах ты милый мой,родной
-Радость ты моя любовь

Вот,что значит мама
Близкая и самая родная
Приласкает и поймёт
К сердцу с радостью прижмёт




Картинка с интернта


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.