Губы манят-прикоснись...

20.02.14,в 9:00,Люберцы.

Губы манят...Прикоснись...
И люби меня так страстно.
Тону в поцелуе я
И уверен не напрасно.

Понимаю:хорошо
Мне с той женщиной как в  сказке.
С ней бы к звездам улетел.
Утонул в любви и  ласке.

Закружился б я с тобой,
В пламени  объятий,страсти.
Окунемся с головой,
В омуте любовной власти.

Растворяюсь я в тебе,
Как в святой водице чистой.
Знаешь,счастлив от того,
Что тебя мне не напиться.


Рецензии