любите тех, кто в вас влюблен

19.02.14

Любите тех,кто в вас влюблен,
Не надо совершать ошибки:
Гореть пылающем огнем
От его ласковой улыбки.

Любите тех,кто среди ночи
Придет лелеять,утешать.
И будет он достойней многих,
А не тащить вас на кровать.

Любите тех,кто,просыпаясь,
Приносит кофе вам в постель.
И чтоб вы,часто не ругаясь,
Не ощущали б канитель.

Любите тех,кто знает точно
Когда прийти,зачем,куда,
Чтоб не слонялись одиночно
Вдоль стен,сгорая от стыда.

Любите тех,кто в вас влюблен—
Не стоит совершать ошибки.
Ведь он же будет погублен:
Где ваши шутки—там и пытки.


Рецензии