Ноктюрн

Она заворожила
Его собой тогда
И для него светилом
Она стала навсегда.
Все голоса природы
Он слушал только с ней,
Далёкие походы
Манили их сильней...

Нежнее шёлка руки,
Улыбка ярче звёзд.
Им вместе не до скуки.
Секрет их счастья прост:
Она - его стихия.
Бок о бок, вновь и вновь,
Их души, как родные,
Она - его ЛЮБОВЬ!!!

О ней все мысли ночью,
По ней скучает днём,
И вечером так хочет
Пылать любви огнём.
Она его обнимет,
И вновь душа парит.
Любовь их ввысь поднимет,
И счастье к ним летит.


Рецензии