Твой голос

          Выражаю благодарность автору Чингиз Хан Ру за правку :)

Твоё мурлыканье, дыханье,
Твой милый смех, рассказы обо всём,
И те случайные вздыханья…
Как много смысла в голосе твоём.

О, как он нежен и прекрасен,
Как я хочу ИМ только жить!
Услышав, затаю дыханье
Ах, как твой голос не любить?

Я жадно трубку к уху прижимаю,
Боюсь случайно, вдруг, чихнуть.
Я просто в облаках витаю,
А не услышу – ночью не уснуть.

Боюсь спугнуть нежнейшие порывы
Голоса ангельского твоего,
Я не могу забыть сладчайшие мотивы
И ласковый шепот на ушко моё.

Бешено сердце бьётся в груди,
Ещё чуть-чуть… и я запою!
Позвони мне прошу, говори!..
О, как же голос твой я ЛЮБЛЮ!

2009


Рецензии