Ливень

Слушать ливень за окном
хорошо под одеялом.
Пусть бы даже град пошел
С жутким ветром небывалым.

Вот сверкает и гремит
непогода надрываясь.
Захотелось - пусть чудит,
Лишь к утру бы наигралась...


Рецензии