Без образов поэзия скучна...
Без образов поэзия скучна,
Без чувств она тем более банальна.
Так без надежд холодная весна
Мне видится унылой и печальной.
Нас не спасут ни ветер, ни дожди
Сметающие прошлого осколки.
Душе сегодня надобно найти
Пронзающие всех слова-иголки,
Чтоб равнодушных не было в ответ,
Чтобы сердца оттаяли от злобы.
Поэзия несёт небесный свет,
Такой наивный, славный и особый.
20 февраля, 2014.
Свидетельство о публикации №114022003821
Елена Хомка 12.12.2019 06:53 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.12.2019 19:24 Заявить о нарушении