единственное

я проходил warиantы помноженные на полюса
я проходил их
и губы смывал себе
и в под коленях у синего ветра болтался
как незначительность
но мешком мои мысли
обуглились страны
и светлые
Я так хотел им сказать
но они предсказали мое разложение
временем
они предсказали
что я неточен в своих расчетах
и обязательно сорвусь
А еще
ещё
рисунки и зависть
а может быть
просто кольцо у меня на среднем
чтобы еще немного представить себе
что мысли такие открытые
мысли - ртуть
чтобы кто-то помыслил бы обо мне
перед взрывом
кто-то помыслил бы.


Рецензии