Сквозь нерв и боль знакомых драм...
Сквозь нерв и боль знакомых драм
Поверь душе во имя чувства.
Любовь – не сказка, не обман,
Не доля злого безрассудства.
Она, как птица в вышине,
Летит за солнцем над горами
Навстречу счастью и весне
С неповторимыми стихами.
20 февраля, 2014.
Свидетельство о публикации №114022003816
Серик Устабеков 01.03.2014 11:46 Заявить о нарушении