Снежные цветы

Мне приснился странный сон, как привет от лета.
Вижу поле и цветы – ясный день, но ветер.
Я шагаю - выступаю осторожно, не спеша,
И внезапно пониманию, то не я – моя душа...

Закружилась в пируэте, а вокруг цветочный снег.
«Снежные цветы» в ответе - не нарвать из них букет.
Сон как будто нарисован кистью волшебства, добра:
Все цвета – улыбки сердца! Счастья тёплая пора...


Я, проснувшись, удивилась: «Боже мой, какой-то бред!
Одуванчики мне снились,  но к чему? Где взять ответ?»
В сонниках искать нет смысла; было так легко во сне...
Добрый знак! Сейчас же встану – улыбнётся утро мне.


Картина художника из Бийска Романа Величко "Снежные цветы"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.