В натуре. 2
Когда случайно "срок мотал",-
Стихи прослушал "вор в законе"
И неожиданно сказал:
-Забудь, Поэт, о нашей банде,
Пиши, чтоб всем хотелось петь,
А "срок"твой, кореш, на баланде,
С ухмылкой можно отсидеть.
Не близок был с "авторитетом":
Я - фраер, он - в натуре, вор,
Но, он меня назвал ПОЭТОМ!-
Я это помню до сих пор!
Не одолеть, так в душу въелось,
Что "вор в законе" мне желал,
Но я стихов, чтоб петь хотелось,
Пока ещё не написал...
Рест.2018.
Свидетельство о публикации №114022003795
Прочёл с удовольствием
Продолжай и дальше нас радовать, неугомонный ты наш.
С ув
Юрий Сахно 21.12.2018 08:48 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 21.12.2018 17:46 Заявить о нарушении