Чего учить, саму бы поучил, хоть кто-нибудь

Чего учить,
Саму бы поучил,
Хоть кто-нибудь.
А ты не думай,
Всё забудь.
Всегда любовь -
Мученье,
Борьба,
Сравненье,
Отвратно
Настроенье.
Но маленький
Росток любви,
Его ты не губи.
20 февраля 2014 года.


Рецензии