Безбородый раб

Аскетисты-эгоисты
Живут силой бороды.
Чем она была длиннее,
Тем сложнее было жить.

Если ты решишь побриться,
Будь готов открыть лицо,
Все эмоции наружу.
Покер-фейc? А это что?


------------------------------

Снег растаял на дворе,
А в душе романтика.
Посещу я брадобрея
Позвоню жене.

Приходи ко мне в субботу,
Ленью насладимся всласть,
Утром буду безбородый
Сможешь щеки целовать.

На лице моем без маски
Нескрываемая страсть,
Я бесстыдный, я влюблённый,
Карты в руки, красный в масть.

Сердце бьется в барабанах
Роял флеш - твоя взяла,
В королевском твоем ложе
Вспышка света - полный мрак.

Не увидишь явный трепет,
И слова тут не нужны,
Я опять твой раб навеки,
Жду приказа госпожи.


Рецензии