***

Мы даже толком не простились. Все как всегда.
- Вы не скучайте.
- Ты учись.
И навсегда.

Теперь стараюсь меньше думать, больше спать.
Я не забыл. Я постараюсь не забывать.

Я ведь уже давно боялся,
Что поспешишь.
Ну а теперь тебе вот даже не позвонишь...


Рецензии