В зажмуренных глазах две слезинки счастья...
Две слезинки счастья.
Не плачь обо мне! Нет! Не надо.
С улыбкой на устах
Поцеловал запястье,
А я - проводила лишь взглядом.
В прокушенных губах –
Застывшее "здрасьте",
Оно мне осталось в награду.
Ты полет мой и крах,
Вызываешь желанье
Отравиться твоим ядом.
Свидетельство о публикации №114022003756