Милая плачет

Милая плачет. Тихо так стонет..
Лодочка новая в реченьке тонет.
Буду грести, рвать свои жилы..
Плачет.. Не надо.. Оставь свои силы..
 
Как мне утешить, сказать что? не знаю..
В доме твоем - дома я засыпаю..
Россыпи душ наших манят неловко
Скачет в восторге щенок-полукровка..
 
Стену, родная, бить я не стану.
Тонким ее пройду я туманом..
Солнышко встало - нету ненастья!
Разве любить тебя это не счастье..


Рецензии