Ожог карих глаз

Ожог карих глаз..
Блуждают виденья
Обрывками фраз..
Любви упоенье.

Стонать в вышине.
Крылопреклонение.
Зелень в огне..
Любви утомление.

И Фениксом став
С благоволенья,
Счастья анклав -
Любви покоенье..


Рецензии