У Невских берегов
Ты моя нежданная любовь ...
Проливным дождем и солнцем сватанный
Мне в летний день у Невских берегов
Заискрилось сердце вспыхнув пламенем
Понеслось все по накатанной тропе
Вчера ты был еще нежданным и не гаданным
А сегодня ты в моей судьбе
Через время вместе шли под арками
Под покровом разводных мостов
На руках с бесценными подарками
Из сердец, пылающих костров
Твое сердце на руках горящее
Мне ладони грело не всегда
Гасло иногда как будто спящее
Леденело будто в холода
То скрывался ты за горизонтами
То являлся неожиданно из вне
Мое сердце согревал экспромтами
Снова растворялся в тишине...
Ну а я кусочек льда ладонями
Отогреть пыталась вновь и вновь
Через горы я, с крутыми склонами
Курс держала прямо на любовь
Ты иногда в пути меня захватывал
Бурей нежности над городом кружил
Иногда на шею петлю мне наматывал
И на дно речных глубин тащил...
И тогда в слезах я уходила
Сердце бросив прямо на асфальт
Но какая то неведомая сила
Заставляла делать вновь фальстарт
И вот пришла !!!закончилась дорога
Я твое сердце на руках держа
Посижу и отдышусь немного...
Каждою секундой дорожа
ты подойдя ,меня целуешь нежно...
Я :(растерялась)...сердце ...вот ...забыл...
Ты:(улыбаясь)Это было неизбежно
Я ждал тебя и о тебе молил
Вдруг стало снова горячо ладошкам
Как в вечер тот у Невских берегов
Сейчас с тобой мы отдохнем немножко
И снова в путь к истокам двух миров !
Мы пойдем ,друг друга чуть касаясь ,
и все замрет как будто слегка сонно
Звучит вдали тихонько приближаясь
Мелодия любви -марш Мендельсона
Свидетельство о публикации №114022003725
С теплом. Нина
Домоседка 20.02.2014 12:25 Заявить о нарушении